生活雜寫..雜唸...雜記....
Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200905 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07094
歐~歐~
一句大人講起來很作做,小人講起來很可愛發聲詞

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC07599
2009/5/15跟ROSE家的佑醬有個約會,因為妮妮年紀還小,所以有家長陪同
哈~我想妮妮長大後,不會想帶爸媽赴約啦

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC06968
一直覺得妮妮沒什麼女娃味,很怕她長大後變成中性小妞
不過滿二歲後,好像有一丁點的轉變

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC07310
這不是寫手文,這不是寫手文,這是真心想分享的,因為~真的很好吃啦
(寫手文寫多了,寫分享文時還需要澄清一下,有沒有那麼累呀)

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC06784
妮妮睡覺的天份絕對是從爸爸身上傳承過來的(她老爸極度愛睡覺呀)
妮出生就是一枚很好睡的小人,第一個月時常被我們挖起來喝奶

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

DSC06636
最近不知不覺的跑了不少廟,可能是潛意識裡很想被神佛保佑吧
上個月底我們在大甲鎮瀾宮,噗哈哈

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC06490
最近常在公園出沒,加減會跟一些婆婆媽媽閒聊
媽媽級的角色功力相當,最殺的是身材保養的太好,讓人想多看幾眼卻不想哈啦

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

DSC06871
妮妮:二歲
身高:81.5cm

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC07247
我一直都是一枚很熱衷試用的媽咪,最近很火紅的幫寶適特級綿柔尿布我當然不會放過

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

DSC06365
這陣子很忙,瞎忙

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

DSC06117
上個月很任性的跟老公說:我想去遠一點的地方
結果我們一家子就到了三峽老街,有遠嗎?? 對我來說上了高速公路都算遠啦!!

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC06093
最近這種畫面常常出現,老實說這種畫面出現時,代表媽媽還滿輕鬆的

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

DSC06053
最近母性大發,帶著妮妮玩啟思這套有聲書
學沒幾個英文單字,書上的音效倒是學了不少,實在是"無心插柳,柳成蔭"

sunnyjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()